Receitas

Receita de Lasanha de Páscoa

Ingredientes.

-1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
-3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e cozido em lascas
-3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
-2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

-3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-2 dentes de alho amassados
-4 xícaras (chá) de molho de tomate
-1 colher (sopa) de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto.
 
Modo de preparo

-Para o molho, aqueça uma panela em fogo baixo com o azeite e doure o alho.
-Adicione o molho de tomate, o orégano, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos.
-Retire do fogo e reserve.
-Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho de tomate e intercale camadas de massa de bacalhau, de mussarela, de requeijão e de molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate.
-Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos.
-Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções.

Tempo de preparo: 80 minutos

Atualizado em 13/04/2017

Receita de Lasanha de Bacalhau para sua pascoa.