Talharim Fresco

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, corante natural beta caroteno, conservante sorbato de potássio, CONTÉM GLÚTEM

 

Tabela Nutricional:                                                                                          

INFORMAÇÕES NUTRICIONAI

Porção de 100g 

Quantidade por porção:

% VD (*)

Valor Nutricional

115 kcal = 481 KJ

6%

Carboidratos

65 g

5%

Proteínas

5.7 g

8%

Gorduras Totais

3,4 g

5%

Gorduras Saturadas

0,90 g

4%

Gorduras Trans

0 mg

**

Fibra Alimentar

1,4 g

6%

Sódio

36 mg

0,2%

Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

Preparo:

 

  • Coloque 2 litros de água para ferver;
  • Retire o talharim São Camilo da embalagem e coloque na água fervente;
  • Cozinhar por aproximadamente 5 minutos;
  • Escorra a água, coloque o molho de sua preferência e sirva.

 

Bom Apetite!

 

Conservação: Manter sob refrigeração de 5 à  10°C. Após aberta a embalagem consumir em até 24h.